Kumpulan Testimoni buyerl dapat lihat  selengkapnya di forum kaskus

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11709926
Quote:Original Posted By black_zoldic
cikiiciieew... sorry gan baru bikin testi...
agannya ramah bangett... sampe2 dihidangin kue dan minum... tp kuenya ga sempet ane makan gara2 dah kemaleman pengen buru2 pulang,... maaf ya gan.. Dan ternyata si agan ini senior ane pas waktu SMA dlu... hahhaha Pokonya Pelayanan Memuaskan... dan jangan pernah ragu untuk beli barang di agan yg satu ini....Agan yg satu ini memang SUKSES TERUS GAN....!!Quote:Original Posted By nickbenben
barang dah mendarat dengan selamat
ramah orangnya, meskipun ada beberapa transaksi yang ane batalin agan bdg23 tetep sabar hujatan2 ane...hehehhe
agan yang satu ini bener2 Quote:Original Posted By kirbietz
SOLD by MEBarang mulusss n halusss sesuai deskripsi!!!!
Punten nya gan mun lami ngantosan abdi. Pokona mah agan
RECOMMENDED SELLERRRR!!!!!
elizabeth meluncur gan Quote:Original Posted By personeil
TestimoniaLSeller.......: :
Service....: :
Barang.....: :
Harga.......: :Ane bener-bener #SPEECLESS# banget pas buka paket kiriman dan Liat barang di daLemnya ternyata #JENG-JENG# muLus parah deh amp bokap ane tanya "Itu HP baru ato second??...Emang N70 masih keLuar yg barunya ya??"
Pokonya jangan ragu deh transaksi ama c agan yg satu ini ga perLu pake REKBER"an segaLa gan, c agan sangat bertanggung jawab dan bisa dipercaya...barang yang dijuaL pun biar second tapi sangat berkuaLitas...untuk itu c agan yang satu ini sangat perLu dinobatkan sebagai:

RECOMMENDED SELLER !!!



Quote:Original Posted By bacotan
LAPOR GAN, BB pearl 8100 nya dah sampai gan tadi sore... yg ane mau tanyakan kok bb nya masih mulus n maknyus ya? thank ya gan.
buat agan2 smua jangan ragu buat transaksi ma agan bgd23 recomended seller banget gan...ane transaksi gak pake rekber...pokoke











 





Quote:Original Posted By ayo3n
Gan Barang Udah Sampai dengan Aman SentosaBUAT AGAN2 LAIN JGN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI, 100% TERPERCAYA GA PAKE REBER JUGA TERPERCAYA!!!!BARANG MSH MULUS BGT GAN SESUAI SPESIFIKASI JGN RAGU RECOMENDED SELLER NECH GAN!!!!








Quote:Original Posted By ImamSepto
Gan ini ane yang cod kemaren .barang ajib gan
hehehe . suara bening, kamera maknyos, semuanya masih maknyos . hahahahahahah . udah dapet MMC 2GB & SOFJACKET, DAPET DISKON LAGI
HEHEHEHEbuat agan yang mau jajan ke agan ini, jangan ragu
JUJUR, FAST RESPONDane patri cap RECOMMENDED KE AGAN bdg23
sukses terus gan


profile picutre


Kaskus Addict


UserID: 1828092

Join: 29-06-2010

Post: 2,062


bdg23 akan menjadi terkenal



  • Report Post